new

云中子智慧农业解决方案——智能大棚,农民不再看天吃饭

欢迎使用WordPress。这是您的第一篇文章。编辑或删除它,然后开始写作吧!

md_text_animation_delay="0" md_text_animation_position="center" md_text_animation_show="once" md_text_animation_easing="Quart.easeInOut" md_text_parallax_speed="1"]
温室大棚可在不适宜作物生长的季节,为作物打造适宜的生长环境,多用于对生长环境要求精细的作物,如低温季节喜温蔬菜、花卉、林木等植物栽培或育苗等。传统温室大棚的生产管理主要依赖人工:人感觉冷了就增温,观察土壤觉得干了就浇水,通风、补光等操作均依赖人工操作,没有精准的数据支撑。
[/md_text][/vc_column][/vc_row]
  • Text Hover
  • Text Hover

农业进入信息化时代后,物联网、大数据等技术更多地引入到农业生产中,慧云信息根据用户生产需求,为用户搭建专业农业生产大棚,并将智能化控制系统应用到大棚中,实现大棚智能化种植与精准化管理。

 
搭建温室大棚
云中子科技可根据用户生产需求,为用户搭建专业的农业生产大棚,并利用物联网、大数据等技术,实现大棚的智能化生产管理。

精准数据采集
在智能大棚中,可通过部署物联网监控网络,实时自动监测土壤湿度、土壤成分、空气温度、空气湿度、气压、光照度、CO2浓度等,并根据数据变化实时调控或自动控制温度、光照、灌溉等从而保障植物生长的最佳环境条件。

设备远程控制
设备远程控制:用户可利用电脑、手机等终端,远程控制温室大棚内的风机、外遮阳、内遮阳、喷滴灌、侧窗、水帘等,实现远程化管理。

Author


Avatar